金刺猬大学生戏剧节

青田县期权期货培训 > 金刺猬大学生戏剧节 > 列表

#金刺猬#大学生戏剧节大幕开启
#金刺猬#大学生戏剧节大幕开启

时长:00:37
更新:2021-07-29 11:32:51

2017年金刺猬大学生戏剧节-志愿者来了
2017年金刺猬大学生戏剧节-志愿者来了

时长:04:07
更新:2021-07-29 12:59:09

金刺猬大学生戏剧节-宣传片-明星版-王通制作
金刺猬大学生戏剧节-宣传片-明星版-王通制作

时长:01:39
更新:2021-07-29 11:34:19

2016金刺猬大学生戏剧节-花絮视频~1
2016金刺猬大学生戏剧节-花絮视频~1

时长:02:02
更新:2021-07-29 12:45:06

金刺猬大戏节精彩纷呈  圆大学生戏剧梦
金刺猬大戏节精彩纷呈 圆大学生戏剧梦

时长:02:28
更新:2021-07-29 11:35:22

2013金刺猬大学生戏剧节开幕式     《凌晨三点》
2013金刺猬大学生戏剧节开幕式 《凌晨三点》

时长:24:35
更新:2021-07-29 11:58:09

新闻 2019 2019金刺猬大学生戏剧节在京开幕
新闻 2019 2019金刺猬大学生戏剧节在京开幕

时长:00:28
更新:2021-07-29 11:21:21

2017金刺猬大学生戏剧节拉开帷幕 新闻 170807
2017金刺猬大学生戏剧节拉开帷幕 新闻 170807

时长:00:40
更新:2021-07-29 13:16:24

2014金刺猬大学生戏剧节闭幕[新闻]
2014金刺猬大学生戏剧节闭幕[新闻]

时长:00:27
更新:2021-07-29 11:51:39

第16届金刺猬大学生戏剧节圆满落幕 新闻 170820
第16届金刺猬大学生戏剧节圆满落幕 新闻 170820

时长:01:02
更新:2021-07-29 12:27:48

2014金刺猬大学生戏剧节精彩纷呈 [您早]
2014金刺猬大学生戏剧节精彩纷呈 [您早]

时长:02:49
更新:2021-07-29 13:08:53

第15届金刺猬大学生戏剧节开幕 您早 160816
第15届金刺猬大学生戏剧节开幕 您早 160816

时长:02:04
更新:2021-07-29 13:37:12

金刺猬大学生戏剧节
金刺猬大学生戏剧节

更新:2021-07-29 13:18:45

2017金刺猬大学生戏剧节将
2017金刺猬大学生戏剧节将"惠民"进行到底,所有剧目

更新:2021-07-29 13:40:28

第17届金刺猬大学生戏剧节圆满落幕
第17届金刺猬大学生戏剧节圆满落幕

更新:2021-07-29 12:54:55

2018金刺猬大学生戏剧节:展演单元8月开启
2018金刺猬大学生戏剧节:展演单元8月开启

更新:2021-07-29 12:46:28

这是几名大学生戏剧爱好者正在进行金刺猬大学生戏剧节优秀剧本朗诵
这是几名大学生戏剧爱好者正在进行金刺猬大学生戏剧节优秀剧本朗诵

更新:2021-07-29 12:11:25

第十六届
第十六届"金刺猬大学生戏剧节"在京开幕

更新:2021-07-29 13:21:48

2014金刺猬大学生戏剧节报名通知
2014金刺猬大学生戏剧节报名通知

更新:2021-07-29 13:37:38

话剧《村官之路》获得第十一届金刺猬大学生戏剧节优秀剧目奖
话剧《村官之路》获得第十一届金刺猬大学生戏剧节优秀剧目奖

更新:2021-07-29 12:23:31

第11届
第11届"金刺猬大学生戏剧节"即将扬帆起航(图)

更新:2021-07-29 11:53:13

第十七届
第十七届"金刺猬"大学生戏剧节在如约举行

更新:2021-07-29 12:03:42

重庆邮电大学移通学院在
重庆邮电大学移通学院在"2016金刺猬大学生戏剧节"荣获"优秀剧目奖"

更新:2021-07-29 13:00:49

2019金刺猬大学生戏剧节开幕 11部优秀剧目将展演
2019金刺猬大学生戏剧节开幕 11部优秀剧目将展演

更新:2021-07-29 12:13:24

2019金刺猬大学生戏剧节 | 中国农业大学《稼穑之歌》
2019金刺猬大学生戏剧节 | 中国农业大学《稼穑之歌》

更新:2021-07-29 13:17:47

2019金刺猬大学生戏剧节开幕
2019金刺猬大学生戏剧节开幕

更新:2021-07-29 13:26:22

2018金刺猬大学生戏剧节丨展演单元8月开启
2018金刺猬大学生戏剧节丨展演单元8月开启

更新:2021-07-29 12:25:52

2015金刺猬大学生戏剧节志愿者征集
2015金刺猬大学生戏剧节志愿者征集

更新:2021-07-29 13:38:03

第14届
第14届"金刺猬"大学生戏剧节:戏剧正青春

更新:2021-07-29 13:31:37

活动照片-2016金刺猬大学生戏剧节 海南大学 《莎翁客栈》
活动照片-2016金刺猬大学生戏剧节 海南大学 《莎翁客栈》

更新:2021-07-29 11:29:43

海南大学海棠剧社参演剧目《常规与例外》喜获2013金刺猬大学生戏剧节
海南大学海棠剧社参演剧目《常规与例外》喜获2013金刺猬大学生戏剧节

更新:2021-07-29 12:47:07

2014金刺猬大学生戏剧节剧目介绍------话剧《第十二夜》
2014金刺猬大学生戏剧节剧目介绍------话剧《第十二夜》

更新:2021-07-29 11:20:37

2012金刺猬大学生戏剧节圆满闭幕,北方工大《青春地平
2012金刺猬大学生戏剧节圆满闭幕,北方工大《青春地平

更新:2021-07-29 13:04:00

2014金刺猬大学生戏剧节剧目介绍------话剧《审判施瓦勃林》
2014金刺猬大学生戏剧节剧目介绍------话剧《审判施瓦勃林》

更新:2021-07-29 13:03:53

18年磨砺见硕果 2019金刺猬大学生戏剧节展亮点频现
18年磨砺见硕果 2019金刺猬大学生戏剧节展亮点频现

更新:2021-07-29 12:20:58

2017金刺猬大学生戏剧节原创音乐剧《三多堂春芽》
2017金刺猬大学生戏剧节原创音乐剧《三多堂春芽》

更新:2021-07-29 11:57:35

金刺猬大学生戏剧节|2|9
金刺猬大学生戏剧节|2|9

更新:2021-07-29 12:19:50

2012金刺猬大学生戏剧节各奖项揭晓
2012金刺猬大学生戏剧节各奖项揭晓

更新:2021-07-29 13:29:09

第十一届金刺猬大学生戏剧节持续报名中
第十一届金刺猬大学生戏剧节持续报名中

更新:2021-07-29 11:37:21

金刺猬大学生戏剧节
金刺猬大学生戏剧节

更新:2021-07-29 12:08:43

2013金刺猬大学生戏剧节参演剧目话剧《隔壁病房》
2013金刺猬大学生戏剧节参演剧目话剧《隔壁病房》

更新:2021-07-29 11:41:20

第14届金刺猬大学生戏剧节圆满落幕,《当归》获得金刺猬奖
第14届金刺猬大学生戏剧节圆满落幕,《当归》获得金刺猬奖

更新:2021-07-29 11:26:57